мне остается.

мне остается.
мне остается бросить в сумку билеты
и обнулить свой телефонный баланс,
чтобы не задавать, такие вопросы как : где ты?
и давно ли ко мне погас.

мне остается заткнуть себя, дуру,
чтобы так же тебя никак не понять.
ты спросишь - тоскую?
а мне бы тебя просто обнять.

когда от истерики хочется
ломать все бетонные стены/ кирпичные дома
лишь бы услышать твой ( который до дрожи мне) голос,
лишь бы спросить как у тебя дела.

когда я скулю как собака ночами,
перебирая всю никчемную боль.
мне тебя совсем не обещали,
плевать, что на рану сыплется соль.

когда я вычеркиваю даты/ числа
в висящем на двери в ванне календаре.
ты устал читать, а я рвать эти письма
- мы задохнулись с тобой еще в феврале.

когда ничего не осталось внутри
и тебя жрет оставшаяся дурацкая пустота.
а ты продолжай, нервно кури -
только я перед тобой чиста.

мне остается запомнить номер такси,
которое уже не повернет назад.
мой тебе совет -  люби!
мы живем один лишь раз.

у меня уже совсем не болит.
слышишь, я тебя навсегда отпускаю!
пусть только все, синим пламенем сгорит
боже, я тебя умоляю.

20 июня 2013.