никак меньше любить тебя не смогла.

никак меньше любить тебя не смогла.
давай не будем заливать шампанским салют
и не будем будить людей шорохами от курток.
ты как и я знаешь, все постоянно гниют
и я задолбалась от очередных этих муток.

в кармане пачка, ну давай же закури,
а я вот бросила недавно, представляешь
давай конечно, начни вновь подури,
только у меня уже отвращение от всего, знаешь.

я ведь не буду тебе читать монолог,
про то, что нужно звонить, а не где-то шататься.
ты знаешь каждый наш  гребаный эпилог
и все куски посуды устали разлетаться.

и есть ведь такое местоимение " мы "
конечно, ломать доверие мне не пытаться,
но только прошу не снимай штаны
при очередной девочке-прогибаться.

и каждый голос через трубку : дыши,
пожалуйста, мне говорят, звони скорей 03.
а я сама себе, ну, что стоишь, беги
и в телефоне так же чертовы гудки.

мне не плевать, что где он сейчас/ с кем
какую я играю в его жизни роль.
просто боюсь, что не улетучится насовсем
моя дурацкая так называемая, боль.

я знаю все, возможно все-таки слепа
наивностью своей ломаю бетонные поезда.
только гори все синим пламенем дотла,
но никак меньше любить тебя,

вот дура,

не смогла.

май 2013