наш последний август.

наш последний август.
он потер озябшие от холода ладони,
а говорят, что сейчас почти август, веришь?
это когда абонент вне зоне
и ты истериками бредишь.

он опустил свои бурые глаза ниже плинтуса
и поискал что-то в уличных джинсах,
это тебе не рекорды гиннеса,
мой непутевый рыцарь.

он нашел пачку сигарет в кармане куртки
и закурил, может от боли щурясь.
знаешь, мне ведь мучиться не сутки,
а гораздо больше и до синяков сутулясь.

кажется не смогли, уже сдавать билет надо ли
только что меня так бросает в нервный тик.
мы с тобой никогда ничего не загадывали,
только у нас походу тупик.

ты обнимаешь все крепче/ все чаще/ сильнее
у меня нет воздуха, ты тот же тяжкий шарф.
а я почему то с тобой еще слабее,
так какого наше счастье вдруг платит штраф?

милый мой мальчик, что ты наделал
я вцепилась в твои рукава зубами, черт возьми
нет уже совсем никакого предела,
слышишь, просто меня люби.

ты вновь так же куришь, я стою как дура,
у которой ничего кроме тебя нет.
кроме как от простуды мекстура 
и в пиджаке охапка конфет.

милый мой мальчик, что ты наделал
вот он в руках, этот наш последний август.
эти бесконечные шрамы дрожью по телу
мне плевать, 
я с тобой до конца,
я останусь.

29 июля 2013.