Сплин
Каждую ночь ко мне приходит, Демон Сплин.
Он приносит с собой стафф и аспирин.
Он рассказывает мне, о том, кто я есть,
В голове моей толчёт мозговую смесь.
Страшно, но не больно, льётся кровь,
Больно, но не страшно, умирает любовь.
Мужские слезы смывают старый мир,
Смеется пьяный, козлоногий Сатир.
Чёрный лис бредёт, вдоль берега Оби,
Он такой же как я, существо Земли.
Чёрный лис знает, что жизнь, это сон,
А смерть, это только новый сезон.
И в квантовой запутанности всё ясно, как день,
Ты увидишь только то, что тебе не лень.
Игровая реальность, в мире ставшем твоим,
Но не забывай, что ты всегда был иным.