Посвящение

Вся наша жизнь –
Лишь миг любви,
Придуманной от скуки
Воображением
И желаньем счастья.
Иллюзии соткали жизнь
Как паутину нежную
На голубой планете.
И десять миллиардов
Лет земных –
никто не знает,
Много это
или слишком мало,
но всё равно лишь
иллюзорный миг,
дозволенный
звездою малой,
но Богом-Солнцем,
живущим
по дозволению другой
Звезды-Богини-Сотис,
рабыни Демиурга-Саху.
И мы в себе содержим,
Порождаем тысячи
Миров,
Которые
порой не замечаем.
Но если улетучится
Любовь,
Мы распадёмся
На мелкие частицы.
Возможно, в ком-то
Они в картину
Мозаикой красивой
Соберутся.
Но память в абсолюте
Чудесно сохранится.
И даже этот стих
Как посвященье Вам
Будет вторить
Новым небесам.