Начало лета

Цветут сирень, акация, жасмин,
Закатный воздух так благоухает,
Что память к юности
Протягивает нить:
Ласточек стремятся книзу стаи,
Следят за ними мяукая котята,
И мы не можем чувства
долго прятать;
смывая уходящее водой,
готовимся опять
мы к жизни новой.
А вечером прогулка
Под звёздами в мечтах,
В беседах мысленных
О счастье, о любви.
Рисую образ твой:
Приди и позови,
Стихов и песен сборники
Листать
Короткой летней ночью
Нам пристало
И лучшее из жизни вспоминать,
И будущее светло создавать…