Рэперам

Рэперы трещать впустую собрались
На глупый баттл завзятых эгоистов.
Оглянитесь: вокруг другая жизнь, -
В борьбе за права, за справедливость.
Вы тонете в надуманных страданьях
От суррогатов потребительской любви,
В эгоистических убогих желаньях
Скорей свинарник или нору срыть,
Чтоб наслаждаться в собственной грязи.
Лучше б попытались главное понять
И подумать, можете что сделать
Для блага общего. И с неба благодать
Пусть поведёт вас в великое дело…