*Радость на руках*

Радость на руках
Ножки две — в ладонь!
Шишечка на лбу,
Слезки — где мой конь? Сидя на плече
За уши держась:
Но! — лошадка! — мне.
- С визгом понеслась. Годы на плечах,
В трещинках ладонь.
И не слышен смех,
И не нужен конь. Раскидала жизнь,
Спрятала в делах
Ножки две — в ладонь
Радость на руках.