несбывшаяся мечта

Мечта была увидеться с тобой.
Коснуться теплыми и влажными губами,
К твоим губам и талию, рукой
обнять,
исчезнет время между нами.
 
Исчезнет мир, с проблемами земными
Что разделяют нас, как берега реки
И на волне любви,
движеньями простыми
Построим через брод надежные мостки
 
Удел мечтать, во сне сгорая свечкой.
Судьба нас не свела в прошедшие года.
И каждый со своим козлом или овечкой,
Живем, нет проживаем до божьего суда.