потертой лампы Алладина...

Потертой лампы Алладина
И моря с рыбкой золотой
Мне не хватает, вот причина,
Чтоб обрести души покой.
Взмахнуть бы палочкой волшебной,
Сказать:
-Задумал что, свершись!
Облить себя водой целебной,
Воскликнуть:
- Молодость, вернись!
Но где-то бродит среди мыслей,
В мечтах и сладких крепких снах,
Удачи образ, милый, близкий,
Неуловимый, синий птах.