ТЕБЕ Я ПОЮ ЭТУ ПЕСНЬ

ТЕБЕ Я ПОЮ ЭТУ ПЕСНЬ
СОВМЕСТНО С КРУГЛЕНКО АЛЕКСАНДРОМ!
 
ТЫ где-то
В далёком краю!!
Тебя никогда
Не увижу!!
И песню
Тебе не спою!!
И не поцелую
На крыше!!
А может
Приснилась
ТЫ мне!!
Но кажется
Я тебя знаю!!
ТЫ часто
Приходишь ко мне!!
Когда я
Глаза закрываю!!
КРУГЛЕНКО АЛЕКСАНДР
 
***********************
Я знаю,
Что ты где - то есть!
Ты просто
Сейчас недоступен!
Тебе я
Пою эту песнь!
Целуя,
В мечтах твои губы!
Я верю -
Ты слышишь её!
И ждёшь,
Когда время настанет!
Чтоб вальсом
Кружиться вдвоём!
И в Небе
Парить неустанно!
А может,
Ты вместе со мной!
Мотив тихо тот, напевая!
Приходишь, -
Забрать, чтоб с собой!...
Но, жаль, -
Я об этом не знаю!