Мини Колыбельная.

Мини Колыбельная.
Спят усталые утята, ночью спят,
Куры тоже приумолкли, ждут цыплят,
Филе лишь с Совой, не спится,
По ночам им голосится,
Глазки закрывай, баю бай,
Мышей по лесу гоняют,
И зайчишечек пугают,
Спи не замерзай, баю бай,
Таксе всё охота снится,
Ей большой медведь приснится,
Глазки закрывай, баю бай...
 
30.05.19.