С Палицей...

С Палицей...
Пылающей тропой долго шли к коммунизму,
Теперь мы все в шоке, пришли к капитализму,
Сейчас пребываем мы все в пессимизме,
Социализму поможет лишь клизьма,
 
Разрушили мир, новый ещё не построив,
Бардак по стране идёт безудержным строем,
Новый построенный пора разрушать,
Проблемы лишь с палицей можно решать,
 
Возьму я огромную килограммов на восемь,
И во дворец толстосумам заброшу,
Пускай они будут от боли орать,
Будут какую-то мать вспоминать,
 
Землю крестьянам, а власть всю народу,
Ну а рабочим возратят пусть заводы,
Пора уже наше своё создавать,
А не китайское дерьмо покупать...
 
30.05.19.