Вот И Вся Моя Семья.

Вот И Вся Моя Семья.
Вот и вся моя семья,
Мама, братик, в очках я,
Но ведёт себя по свински,
Младший брат, а должен я,
 
Я родился в год Свиньи,
Не слабо сказать мне хви,
Но как старший, я Кабан,
Убираю только хлам...
 
29.05.19.