Ведь ты лучший из лучших мужчин.

Ведь ты лучший из лучших мужчин.
Не любить не могу я тебя,
Ты всегда перед взором моим.
Влюблена! Потеряла себя.
Стал мне самым родным, дорогим.
 
И самой очень трудно понять,
Почему о тебе я вздыхаю.
Всеми днями и ночь напролёт-
Я тебя одного вспоминаю.
 
Я твоею любовью согрета.
И я знаю, не будет причин,
Чтоб луна по ночам не светила.
Ведь ты лучший из лучших мужчин.