И крылья я сложила...

И крылья я сложила...
Всё, что мог, он выжал из меня,
Всё, что мог, и крылья я сложила.
Не виня ни в чём, и не кляня,
Отпустила- не приворожила.
 
Боль слезой дрожит в моих глазах,
Но, почти замёрзла- не прольётся.
Он любовь " спустил на тормозах",
Всё ушло, и больше, не вернётся.
 
Обещал от боли защитить,
И ему я протянула руку,
Не хочу ни в чём его винить,
Приняла, как данность, я разлуку...
 
Бьют в набаты гулкие миры,
Неизбежность подошла к калитке.
Избежать мне заданной игры
Не суметь, условностей в избытке.
 
Надо душу штопать- столько дыр!
Белою я ниткою на чёрном
Обозначу тоненький пунктир:
Разошлись... И навсегда, бесспорно.
 
За собой в тупик меня маня,
Сердце рвал, вытягивал мне жилы...
Всё, что мог, он выжал из меня,
Всё, что мог, и крылья я сложила...