ПОСЛЕДНИЙ КАПРИЗ

ПОСЛЕДНИЙ КАПРИЗ
Согрей меня, когда морозы
Проникнут в комнату мою.
Когда грущу, дари мне розы,
Подарки очень я люблю.
 
Читай стихи, когда мне скучно,
Пой под гитару и играй,
Когда я сплю, целуй беззвучно,
Мои кошмары отгоняй.
 
А утром разбуди пораньше,
Заполни солнцем мой рассвет,
В постель - мне кофе,ну а дальше...
Скажи, что лучше меня нет.
 
Когда устану я от будней,
Ты обними меня, родной,
И увези скорей на судне
Туда, где море и прибой.
 
Когда уходишь, проверяю:
Мой в портмоне кладёшь портрет?..
Вдруг в дверь звонок, я отворяю...
Ты наставляешь пистолет!..