Хорошо козлу живётся...

Хорошо козлу живётся,
Никаких проблем, забот.
Если нужно, заберётся,
Он в соседский огород.
 
И в любви проблем не знает,
Карта козырем легла -
В мужья вечно выбирают,
Исключительно - козла!!!