Кали
Скопление гниющих поколений,
В коллапсе потреблядства и вины,
Здесь выжившие чествуют бесчестье,
И смотрят на себя со стороны,
Соплями костенеет запредельность,
Сквозь призму жабы, зависти и ржи,
Плешивая затоптанная вечность
В сугробах вашей прелести лежит,
И ярое пакетное поклонство
Собой заполнит узкий кругозор,
Традиции - всеобщее притворство,
И смотрит между строк роскомпозор.