СКОРПИОН В СОЗВЕЗДИИ ДЕВЫ!

ЧАСТЬ 6
 
 
 
 
К машине,по дорожке шёл полковник. Машина остановилась И Сергей и Петро вышли из машины и застыли в ожидании.Когда полковник подошёл поближе Сергей и Петро вскинули руки в приветствии "Здравия желаю товарищ полковник !" Друзья в унисон приветствовали полковника. Полковник ответив на приветствие сказал "следуйте за мной!" Друзья шли за полковником и думали,такая тишина и наверно мы здесь пока ещё одни.
Тем временем полковник подвёл их к домику и сказал,что здесь они будут жить и что в домике есть всё необходимое для жизни.Полковник продолжал " Располагайтесь ,отдохните,приведите себя в порядок, в 14 00 я вас жду у себя в штабе,Штаб находится в том домике с зелёной крышей где висит флаг.Я не представился,извините Гуляев Олег Евгеньевич в общем самый главный на этом хозяйстве,вы можете не представляться,я вас друзья прекрасно знаю, да в здании с красной крышей ,столовая обед в 13 00, не опаздывайте" - сказал полковник и пошёл по дорожке в сторону штаба. Они проводили полковника взглядом, ничего не понимая,взяли свои вещи и пошли в домик заселяться
 
В домике был настоящий комфорт.Тут были и душ,телевизор,видео, телефоны,на кухне холодильник набитый всякой едой,плита и электро чайник! В одной комнате была кожаная мебель,горка с сервизом чайным и телевизор во всю стену, во второй комнате было всё также только ещё шкафы с бельём! " Ну что Петро жить можно, давай скорей примем душ, форму почистим и до обеда осталось 35 мин. успеем,очень хочется есть"
Когда оба были готовы ,направились в столовую и вдруг Сергея окликнули " Серёга.....! Резин......!,
параллельно по дорожке к ним шёл человек в спортивном костюме "Кто это..? Подумал Сергей и в ту же минуту
закричал " Юрка...! Ты....!откуда взялся и почему одет не по уставу" " Оттуда,откуда и ты Сергей , сейчас пойду переоденусь,встретимся в столовой,все наши ребята тоже здесь" "Петро и ты здесь.....? Вы с Серёгой как и иголка с ниткой,ни куда друг без друга,ну ладно ещё успеем наговориться" И побежал.
В столовой была какая то напряжённая атмосфера.Но друзья которые встретились через много лет,поняли,что им предстоит работать,как и раньше в одной связке.После обеда все шли в штаб и каждый думал что же им предстоит ещё,какое задание ,раз уж их собрали всех вместе,то точно не из лёгких" Подойдя к штабу ребята дружно сказали "Давай командир,ты первый!" И Сергей открыл в кабинет полковника дверь!
 
 
 
Продолжение следует!