СКОРПИОН В СОЗВЕЗДИИ ДЕВЫ!

ЧАСТЬ 7
 
 
 
 
Сергей вошёл первым в кабинет полковника и спросил " Разрешите товарищ полковник!" " Прошу вас господа офицеры...!" И уже не по уставу " Проходите ребята, рассаживайтесь,ну знакомиться не будем,вы меня знаете и я о вас на слышен,лучшая пятёрка во вселенной,так когда то говорил ваш командир и генерал Сухарев,царство ему небесное, ну у нас ещё будет время вспомнить всех наших бойцов,ну а пока ребята прошу всех подойти к карте " На стене в кабинете полковника висела огромная карта по Афгану. " И так ребята,сначала говорю я,а потом уже ваши вопросы,реплики и предложения, согласны?" " Так точно " - прозвучало дружно. Полковник взял указку и начал разговор по теме.
"Вот Афган и его вы знаете не по наслышке,каждый из вас "от" и "до" прошёл его в доль и поперёк,вот здесь справа за перевалом пески, ну одним словом бархан и это место называется " Долина Чёрного Ястреба". Что интересно это название появилось недавно,лет 20 тому назад.Где то здесь есть то ли фабрика.то ли завод по переработке опия-сырца,переработанный сырец здесь же превращается в наркотик и караванами верблюдов отправляется до границы,а там перегружается на машины,вертолёты,короче разносится по всему миру. Наша разведка,как не старалась,не могла засечь точное место этого "заводика",вот представляете,идёт караван,заходит в долину и пропадает, точно сквозь землю проваливается и появляется обратно гружёный тоже не откуда. Его ведут к границе сотни вооружённых людей, в бой с ними вступать бесполезно,разбомбить с воздуха можно,но нам надо это гнездо полностью разворошить,таков приказ с "верху".
 
" Мы уже посылали одну группу,но она не вернулась",с горечью в голосе сказал полковник. как только они вошли в эту чёртову долину связь с ними прервалась и больше мы о ней ничего не знаем,а группа была не сопливые мальчишки,а хорошо подготовленные бойцы,вот так то ребятки,теперь вся надежда на вас, вопросы есть? " Никак нет,товарищ полковник!" " Тогда все свободны,кроме майора" Друзья дружно вышли из кабинета
" Сергей Генадьевич у меня к вам особый разговор, вернее даже просьба,с той группой был мой младший сын и если вы вдруг попадёте в этот чёртов ад,узнайте о судьбе моего сына и о всей группе и если они ещё живы,спасите их,если же нет ,надо найти тела и похоронить со всеми почестями" "Я вас понял Олег Евгеньевич, что в наших силах,мы с ребятами всё сделаем" " Постарайтесь вернуться майор,если миссия покажется не выполнимой,бросайте всё к чёртовой матери и возвращайтесь" Будем решать всё на месте товарищ полковник" ответил Сергей " Вот ваш распорядок дня на нашей базе, месяц тренировок здесь,а потом вас вертушкой перекинут на другой объект ,в непосредственной близости с этим барханом.Там тоже наша база,но условия там походные" " С ребятами поговори майор,у всех наверняка семьи и задание предстоит не из лёгких,ну ты понял майор! "Так точно товарищ полковник,разрешите идти!" "Иди майор, вся надежда на твоих ребят,помни это!"
 
 
 
 
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.