ЖЕНЩИНА НАДЕЯЛАСЬ НА СЧАСТЬЕ !

ЖЕНЩИНА НАДЕЯЛАСЬ НА СЧАСТЬЕ !
Танцевала за окном метель
Сполохи ночные в небе гасли
Голову кружил любовный хмель
Женщина надеялась на счастье!
 
Вот он рядом,как и обещал
Ночь его желанья,страсти,ласки
Он её любовью утешал
Женщина надеялась на сказку!
 
Только листопад давно прошёл
Вьюга за окном кружит и стонет
Он погреться к ней от холода зашёл
Всё же не одна в постылом доме!
 
Женщина очнулась ото сна
Может быть хозяин в доме будет
Но напрасно простояла у окна
Поняла....! Ведь он её не любит!
 
Только ночь и тела его власть
В перехлёст с её усталой болью
Ну откуда та напасть взялась.....!?
Та,что называется любовью......!?