Кое-кто говорит...

А.Д.
 
 
Кое-кто говорит с мордой хмурой:
Чем вдова, лучше, мол, бабы нет…
А по мне с молодой жить - пусть дурой -
И не есть золотистых котлет.
 
Борщ, котлетки с пюре - это вкусно,
Но ведь счастье не только в еде!
Вдовы в сексе не очень искусны,
Им сойдёт и старик в бороде.
 
То ли дело девчонка-красотка!
Упадёшь на девическу грудь
И забудешь про хворь, про чесотку.
Про вдову ты забыть не забудь!
 
Про борщи, про тефтЕли, про сало,
Про большие на книжке средствА.
Золотая пора, брат, настала!
Ну, на кой тебе эта вдова?
 
Измочаленный ночью бессонной,
Как король на одре ты лежишь.
И в девчонку смертельно влюблённый
Всеми фибрами тела дрожишь…