и мне никем для тебя не стать.

и мне никем для тебя не стать.
и мне не стать чертовой блондинкой,
не прекратить курить на чердаке.
и слушать зажеванные пластинки,
носить заученные стихи в рюкзаке.

и мне не стать для тебя самой лучшей,
прости, я завтра снова напьюсь.
ты там только пожалуйста, нормально кушай,
а я любимым роком отравлюсь.

мне ведь не стать твоей хорошей,
не гладить рубашки тебе по утрам,
не чувствовать, что любишь меня, кожей
эх, мне бы сейчас дорОгой к докторам.

мне не звонить тебе каждый вечер
и не удостовериться, что все хорошо,
так какого черта ты в моей жизни отмечен
мне уже истерически смешно.

нам бы еще дружить/ давать друг-другу советы
и вместе шляться по проспектам,
мне ведь не готовить тебе вкусные котлеты
и не сдувать с куртки жуткого пепла.

мне ведь не стать твоей милой девочкой,
не вырвать пирсинг с языка,
не гладить брюки тебе стрелочкой
и не будить поцелуем твои глаза.

не прекратить мне уже НЕ доверять людям,
бывает, я очень громко ночами вою.
мне не отдать свою душу судьям,
мне лишь быть твоей пустотою.

23 июля 2013.