Добрый вечер

Добрый вечер
Ну что ж, клянусь не обвинять рассветы,
Ни ночи без тебя и не закат.
Усевшись поудобней в кресле,
Я жду условные слова…
 
Они о чем-то необычном.
О чем-то совершенно не земном.
Уверен, что когда я их услышу,
Меня перенесёт к тебе домой…
 
Ты не смотри на то, что со мной стало.
Я неосознанно уехал поскучать.
И извини, что меня было мало.
Я постараюсь эту малость постепенно заполнять…
 
Полёты над лесами в облаках.
Часами в ожидании нашей встречи.
И вот они, условные слова:
Дамы и господа. Мы совершили посадку. Добрый вечер.
 
19615.4.0