Девочка Волк ( Детёныш )-синопсис

Утро. Лучи солнца то и дело заглядывали в щели, шелестели листья под лёгкий ветерок.Она открыла глаза и увидела ту же самую картину. Её собратья прижались к волчице-матери и изредка сквозь сон инстинктивно покусывали её вытянувшие соски. Молока уже давно не было, но они по привычке тянули и тянули.Девочке было интересно наблюдать за ними из года в год. Трудно сказать как она к ним попала и сколько времени с ними находится.Мать волчица каждый год приносила новое потомство и уже было трудно сказать сколько уже братьев и сестёр в этом семейном логове.
Лишь изредка кто то из потомства попадал в капкан или под выстрел охотника.В медвежьи ямы попадали редко. Когда же случалось такое, мать волчица уходила от логова далеко и мы слышали её слабый жалобный вой.Так она прощалась со своими детьми.
В памяти остались только дни, когда мать- волчица согревала своих щенков и меня. Логово было тёплое и находилось в стороне от охотничьих троп. Так и жила девочка в стае. Бегала со щенками по горам и оврагам в поисках пищи. Иногда мать волчица баловала своё волчье семейство тушкой овечки или козы.
Кроме мясо мне приходилось питаться дикими яблоками и ягодами,что мне очень нравилось. Мои же собратья смотрели с удивлением .Иногда в стадо прибегал огромный черный волк.Это был вожак - отец С его стола щенкам иногда доставалось мясо косули,лося, а иногда даже медведя. Мне нравилось есть сырое мясо и пить кровь диких животных. Я становилась сильнее и выносливее . Мне приходилось бегать по несколько километров , наравне с собратьями. В выносливости я им не уступала. Мне нравилась их хитрость и осторожность. Но мне помогала интуиция человека, которая меня выручала.
Логово волка.
Наша семья держалась в стороне от стаи. У нас была глубокая и уютная нора.Пока щенки подрастали отец волк и мать поочерёдно уходили на охоту.Дни сменялись неделями, месяца годами.Речь человека я слышала часто . подкравшись к их жилью и наблюдая за их жизнью. Мне очень хотелось подойти к ним поближе и заговорить, но говорить я не могла. Вместо речи у меня вырывались какие то звуки и вой. Одно слово ,которое у меня произносилось отчётливо, было слово " Мама ", но я не знала что оно означает.