В поисках счастья - 1 ( № 113 )

Брожу я мысленно по кругу .
Ища подарок дорогой.
Подругу, родственника, друга.
Чтоб в сердце наступил покой.
 
Жить одному, в поисках счастья,
Мне суждено до седых лет.
И я брожу во тьме , в ненастье.
А счастья нет! Его все нет!!
 
Оно проходит, рук касаясь..
Затронуть сердце норовит.
И поцелуя опасаясь.
На ушко что то говорит.
 
Что ищешь счастье? Его нет!
Оно в твоём воображенье.
Не надо петь ему сонет.
Ведь счастья нет, одно сомненье!
 
1997 год. Сентябрь.