Колесо обозрения - № 21
Жизнь и судьба - колесо обозренья.
Есть в ней и грязь и удачи везенье.
Кому то же прёт, а кому то беда.
Как будто идёт он совсем не туда.
Не видит дороги,в глазах пелена.
И солнце закрыто, так выпей вина.
Расслабься, согрейся,дай волю судьбе.
Живи веселей, и ходи по земле.
Вот и полночь.а я не усну.
Мысли бродят по телу устало.
Тает снег, люди ждут весну.
Я же жизни своей начало.
Не торопится жизнь ко мне.
Словно держат её засовы.
Не могу больше жить как во сне.
Я хочу разорвать оковы!
1977