осень бесстыжая

опала последняя листва
- это осень бесстыжая
разделась до гола.
только елки зелены. ждут
с нетерпением зимы.
а зима уже чудит. осени
прощай она говорит.
повалил с небес.
долгожданный снег.
громко крича ура. с горки
полетела веселая детвора.