большая волна

ударила о берег большая волна.
все палатки. что стояли. она
безжалостно снесла.
 
стихия страшная сила. хорошо что
хоть из отдыхающих никого не
утащила.
 
дождь пошел. вся вода сошла
с гор.
и дождь и шторм. все в кучу
смешалось. как-будто конец
света настал. всем показалось.
 
речка вышла из берегов. очень
много подтопленных домов.
на следующий день как не
бывало. солнышко своими
лучами снова заиграло.
 
жара невыносимая опять.
лето продолжается. можно
снова отдыхать..