Фланирует Пустышка по панели.

Фланирует Пустышка по панели.
Фланирует Пустышка по панели...
Сегодня ясный и чудесный день.
Раскрашены палитрой акварели,
А на дворе весна, цветёт сирень.
 
Припудренные щёчки и походка,
Помада яркая на сахарных устах.
Заморские, блестящие колготки
И мысленно она в своих мечтах.
 
Внимание приковано к Пустышке,
Условности давно идут в зачёт.
Фантазии, сплетённые в интрижке,
Ещё чуть-чуть и всё произойдёт.
 
Своим умом Пустышка понимает,
Что внешности её короткий век.
Но времени хватает… выбирает,
Чтоб было много, сразу и навек.
 
Ей нужен состоятельный мужчина,
Чтоб мерседес был, слава и почёт.
В лагуне комфортабельная вилла,
А за границей долларовый счёт.
 
Дарили бы подарки, бриллианты,
Внимание, круизы круглый год.
Играли серенады музыканты
И рядом бы сидел пушистый кот.
 
Но мерседесы мимо пролетают,
В потоке растворился ясный день.
Иллюзии реальность обретают,
А на дворе опять цветёт сирень...
(24.05.2017г.)