Тост. Спасибо тем, кто разрушает...

Тост. Спасибо тем, кто разрушает...
Спасибо тем, кто разрушает,
Привычный быт, тепло, уют.
Акцизы, штрафы повышают,
Здоровье наше берегут.
 
Дерут с нас пошлины, налоги.
Тарифы каждый год растут.
Чтоб быстро строились дороги
И хорошо стало вокруг.
 
За то, чтоб к цели было рвение.
Чтоб богател родимый край.
По Высшей милости, велению,
Куда потом? Конечно, в Рай.
 
Поднялся возраст пенсионный,
Трудиться нужно на износ!
Протест? Конечно незаконный.
Даже, когда пробьёт понос.
 
Вот, денег нет… наверно, плохо.
Но нам сойдёт, не привыкать.
Ведь, главное, что без подвоха
И есть земля, где подыхать.
 
Спасибо всем, кто нам желает
Платить за воздух, нефть и газ.
А, что поделать? Так бывает.
Ну, как нам обойтись без вас?
(8.05.2019г.)