СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ

СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ
Я счастливая была, когда-то, давно,
Те чувства несли мне большое тепло.
Спасибо вселенной за эту любовь.
Прошу я у Бога - верни всё мне вновь.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119052802413