Нужны другие сказки.

Аудиозапись

Ждем развязки без опаски
И за это любим сказки!
В холод лютый и в жару
В сказках всё всегда к добру!
 
Карабас хоть страшный с виду
На злодея нет обиды!
Да и бабушка Яга
Не похожа на врага!
 
Шарм в них есть определённо,
А Бабуля вовсе склонна
Всем во всем всегда помочь,
Фея добрая точь-в-точь!
 
Часто за неё обидно!
Обижают – очевидно!
То засунут Бабку в печь,
То сопрут волшебный меч!
 
Змей Горыныч он понятен!
От рождения сильно жаден!
И дурак притом каков
При наличии трех голов!!!
 
В сказках все одно и тоже
И конец у всех похожий!
Коли выйдет мордобой
Освежат живой водой!
 
Всех добру в них учат с детства.
Для него всегда есть средства.
И учись всю жизнь потом,
Как кормить себя трудом!?!
 
В сказках быть должно иначе!
Портить жизнь нельзя ребячью!
Побеждать должно всех зло
И во всем, чтоб не везло!!!
 
Станем все тогда другими!
Будем подлыми и злыми!
Но для жизни в самый раз!
Такова она сейчас!!!
 
15.04.2019 год