Любовь Христа
Любовь Христа - за человека
Святая пролитая Кровь.
Взывает Бог к сердцам от века
Не принимающих любовь.
Но время милости не вечно,
Не вечна Божья благодать,
Живущим грешникам беспечно
Ещё возможность есть принять
Любовь, спасенье Божье ныне
И гражданином стать небес,
Чтоб был записан в книге жизни,
Навеки в бездне не исчез...
Где боль и муки бесконечны,
Не прекратятся никогда,
Ведь дух с душой, по сути, вечны
И будут мучиться всегда.
Ты человек на то родился,
Пришёл на землю в грешный мир,
Чтоб быв испытанным смирился,
Вернулся к Богу... там же пир
Нас ожидает с Агнцем брачный
И слава Божья без конца,
Любовь и радость, нет там мрачных
И нет печального лица.
Стучит Господь в сердца поныне
И говорит: "Меня впусти,
Прими спасенье, а гордыню
Навек из сердца прогони".
Откройте люди двери Богу,
Впустите Господа в сердца,
Да будем в вечности в итоге
Во славе нашего Творца!
30.05.2019г.