Немало

И может быть, когда-нибудь,
через много, много лет мы встретимся
и посмотрим друг другу в глаза.
И у каждого будет обратный билет.
И каждый будет знать,
что встречаться нельзя.
И каждый будет думать: "Ну, хотя бы разок!"
И вспоминать те дни, когда мы были рядом.
Держались за руки, пили вишнёвый сок,
а серые гуси улетали на юг,
так было надо.
На земле бесконечной миллионы дорог,
Но ещё больше непроходимой чащи.
Отправленные письма не всегда приходят в срок,
даже если у тебя есть почтовый ящик.
Кто-то едет в Лондон, кто-то Нью-Йорк,
кто-то в Прагу или Варшаву,
А я уезжаю в прошлое...
И это, поверьте, немало.