Звёзды где то ...
Звёзды где то - будто рядом , стоит руку протянуть
и коснувшись неба взглядом ...их получится стряхнуть .
С тонким звоном , по листочкам ....мир засыпав серебром ,
по травиночкам , по кочкам Светлячки найдут свой дом ...
мелким бисером блестящим отражая свет луны
ночь наполнят настоящим чудом вхожем в наши сны .