Я иду на волшебный голос ...

Я иду на волшебный голос ...
Обнимаясь с травою по пояс ,
утопая в весеннем лугу ,
я иду на волшебный голос
приближаясь к певцу- соловью .
 
Вот тропинка ...по ней спускаюсь
грея душу его болтовнёй ...
комары , только я наслаждаюсь ,
ах - ещё один ...вот , надо мной !
 
И ещё , и ещё ...волнуюсь ,
недослышать боюсь , не понять ...
здесь мелиссы нарву , разуюсь ,
чтобы брызги ногами поднять .