Девчонка ты, «очаровашка»

Я шёл неспешною походкой,
В руках платочек теребя.
Из воспоминаний мир наш соткан,
Пришёл на встречу, жду тебя.
 
Приятная в груди истома
И в парке вспыхнули огни,
На фото глянул… очарован.
Где встречи первые любви,
 
Когда я бегал здесь мальчишкой,
И слышал смех со всех сторон?
Стихи признания не лишни…
Ты - влюблена и я влюблён.
 
Девчонка ты, «очаровашка».
На грудь легла копна волос…
Ну, словно день это вчерашний,
Я вспоминаю всё до слёз.
 
Усы мои смешны при этом
И ты касалась их рукой,
Любовь на всё даёт ответы…
Ты- в сердце… дорога… со мной.
 
Воспоминания прерываю.
Вот по аллее ты идёшь.
Бежать на встречу начинаю,
По телу пробивает дрожь.
 
Девчонка ты, «очаровашка»,
К тебе навстречу я бегу…
Все помню дни и встречи наши…
И без тебя жить не могу.