Дни идут…

Ответ Минкевич Маргарите на «Путешествуем по свету»
 
Дни идут, бегут… друзья,
Заниматься нужно спортом,
И забыть прошедшее нельзя,
Может быть, воспользоваться кортом…
 
Выпить в парке где-то сок,
Внуков прокатить на колеснице,
Что зовётся "чёртово"... виток…
Посмотреть на парк с полёта птицы.
 
Или взять кроссворды на ура,
И зачем там, в парке интернеты.
Пусть качает мышцы детвора,
Слушая все взрослые советы.
 
С дедушкой поехать на ставок…
Клёв идёт, заманчива рыбалка.
Не считать, что дедушка «совок»…
Жар души свой покажи … не жалко
 
Времени потратить на тепло
Близким и родным, придёт удача,
Чтоб тебе сказали: «Повезло!»
Помогли в беде и дети и внучата.