*** Меч Юдифь...***

И вот явилась ты нежданно,
Как обнаженный меч Юдифь.
Склонившись пред тобой опасно,
Я шею обнажил.
 
И меч впился в меня,
Как сладострастным жалом.
Прошел твой меч любя,
И я, обласканный кинжалом.
 
Без головы стою,
Без дней, отпущенных Судьбою.
И лишь стихом Любви пою,
А запеваю вновь тобою.
30.05.2019, 8:19, В. Спейс