*** Вестники судьбы…***

В твоих глазах лазурь лучистая
И дали светлые видны.
Как у стихов, рифма игристая,
Звучит у сказочной Весны.
 
Мы вновь с тобою встретились,
В слогах, что пишутся судьбой.
И пологом цветенья стелиться
Весна в садах к сердцам с тобой.
 
Лазурь прозрачна, дали светлые,
Манят, зовут туда, где ты.
А облака, кудряшки белые,
Летят, как вестники судьбы.
 
27.05.2019/13:02, В. Спейс.