*** Образ мыслей поток...***

Образ милый, желанный,
Как люблю я тебя!
Ты, как ливень нежданный,
На душе у меня.
 
Что мне делать с собой,
Не пойму, подскажи?
И упрек твой немой
В три узла завяжи.
 
Завяжи, и дай знать
Хоть "глоток" твоих строк.
Но, нельзя мне связать
Образ мыслей поток...
30.05.2019, 8:56, В. Спейс.