Братец Малюн.

Братец Малюн.
На Луну братец глаза закатил,
Съешь ещё валик, мелкий дебил,
Время уж десять, пора уезжать,
Он фотосессию устроил опять,
 
Он не покрасит, он идиот,
Влажные доски, везде комарьё,
Съешь этот валик, пропиткой запей,
Избавишь от дури, помрёшь так скорей,
 
Братец малюн, штукатурова мать,
Ехать пора и бензин заправлять,
Завтра не встанешь ты как всегда,
Братец тупой, вот какая беда,
 
Ещё одеваться, а он тормозит,
Вырос придурок и паразит,
Чая захочет ещё полакать,
Ну а мы с мамой обязаны ждать,
 
Ключи я на ощупь свои давно знаю,
Скоро стемнеет, с мамой зеваем,
А ему по фиг на нас наплевать,
На ощупь ворота опять закрывать.
 
30.05.19.