Утренний дивертисмент
Аудиозапись
Танцевала в пижаме,
Обнимая себя.
Звёзды спать убежали,
Днём они крепко спят.
Потом кофе варила,
Да и он убежал.
Беглеца не журила,
Ведь сама хороша.
Под окошком позёмка,
Тополиный июнь.
Пел соловушка звонко,
Теша душу мою.
Акварельные краски
Горизонт доставал.
Будет, верилось, ласков
Новый день… Прежний - пал.
Соскользнула пижама,
Страстно душ обнимал.
Он, пока, самый, самый
От кого без ума.
Музыка - Bestest Detectives in the World
Kan Gao & Laura Shigihara