Изысканное время

Изысканное время

Аудиозапись

Покорно на пол опустилось платье,
И волны рыжие накрыли плечи.
Блаженства миг позволила познать мне,
В глазах горели голубые свечи.
 
Дышала ночь невинностью жасмина,
Туман стелился над рекой не слышно.
Шептали губы неустанно имя,
И расцветали в окнах звёзды пышно.
 
Поплыли звуки музыки Шопена,
За каплей капля падала на груди.
В бокале улеглась от брюта пена,
Казалось, миг блаженства вечным будет.
 
Изысканное время совершенно,
Здесь всё едино, и слова, и звуки.
Коктейль упрямо будоражил вены,
Под утро колыбелью стали руки.
 
Композитор - Валерий ОРЕХ
Исполнение - Олег МИХАЙЛОВ