Сто двадцать минут

Сто двадцать минут

Аудиозапись

Сто двадцать минут
Ценою в сто тысяч каратов,
Сто двадцать минут
От «привет» до «пока».
Сто двадцать минут -
Без вины часы виноваты,
Сто двадцать минут –
Разгорался закат.
 
Мне руки твои – белые крылья,
Мне губы твои – с горчинкою мёд,
Глаза твои рай на земле мне открыли…
Гудок паровозный подранком ревёт…
 
Сто двадцать минут
Судьба от щедрот подарила.
Сто двадцать минут
Убеждали слова.
Сто двадцать минут
Двоих отражала витрина.
Сто двадцать минут
Горизонт остывал.
 
Мне руки твои – белые крылья…
 
Сто двадцать минут –
Ворочалось время прощанья…
Сто двадцать минут
Обещаний и слёз.
Сто двадцать минут –
Двоих фонари освещали.
Сто двадцать минут…
Проходящий... Увёз.
 
Мне руки твои – белые крылья…
 
Музыка, исполнение - Таисия ПОЛЯРУШ