Перевернуть...

Перевернуть...
Перевернуть... Вверх ногами, вниз памятью.
Пересмотреть... Киноплёнка отмотана.
Только не суть! Нам себя не исправить ведь.
То, что прошло - всё до дыр пересмотрено.
И зацепить... Называется "временно".
И отменить... Называется "пройдено".
Слёзы пролить: все мечты перестреляны.
И заменить тем, что было проверено.
Где не скучать по нему - столь естественно,
Где не звонить никому - разумеется.
Где нет нужды в этом слове "ответственность",
Где зайти дальше никто не осмелится.