Моё сердечко по тебе тоскует.

Моё сердечко по тебе тоскует.
Уж так случилось- стал ты смыслом жизни
И без тебя не спится по ночам.
Я по тебе безумно так  скучаю,
Ты дорог мне и никому тебя я не отдам.
 
Моё сердечко по тебе тоскует,
Нет без тебя ему покоя.
Оно измучено и всё же,
Безмерно счастливо с тобою .
 
Волшебный туман в голове
И бабочки в животе...
Как будто в мире все перевернулось,
В наших сердцах с тобой, любовь проснулась.