Жилы наживо резаны...

Жилы наживо резаны,
Мчу от ночи в бега,
А за средами, средами -
Четверга, четверга...
 
Ложь от сердца от чистого -
За содеянным вслед.
Вспыхну правдой неистовой,
Пожелаю рассвет,
 
И вдохну, поцелованный,
И хлебну звёздных чар -
И взорвётся сверхновая,
И начнётся пожар!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119053000728